(Profil) Park Min Young

0

Posted by wirda_utsukushi | Posted in ,


Park Min Young as Kim Yoon Hee in drama Sungkyunkwan Scandal, menurut info yang ヰレダdapat sebelum Park Min Young terpilih untuk meranin Kim Yoon He di drama tersebut ada artis lain yang jadi kandidatnya namanya Jung Dae Young, cingu-cingu ada yang kenal..? soalnya ヰレダ kurang kenal tuh hehe.., tapi untunglah yang dipilih Park Min Young karena setelah menonton drama ini dan melihat aktingnya menurutku dia lebih bagus, ヰレダ suka ketika Park Min Young tertawa lepas apa lagi pas adegan ketika Yoon He ingin hilangin jegukannya Jae Shin dan dia berhasil, oh... like that scene. Okelah kalau begitu kita liatin profilnya Park Min Young yuk…

PROFILE 
Name : Park Min Young (Bak Min Yeong) / 박민영 
Profession : Model and actress
Birthplace : Seoul, South Korea 
Birthdate : 04 Maret 1986
Height : 164 cm
Weight : 41 kg
Star sign : Pisces
Blood type : O 
Education : Dongguk University
Hobby : Horseback riding
Talent agency : SidusHQ 
(satu manajemen tuh kayaknya ma Song Joong Ki, SidusHQ...) 

TV SHOWS 
1. Sungkyunkwan Scandal (KBS2, 2010)
Park Min Young as Kim Yun Hee

2. Running (MBC, 2010)
Park Min Young as Moon Haeng Joo

3. Ja Myung Go (SBS, 2009)
Park Min Young as Princess Nang Rang, Ra Hee

4. Hometown Legends / Korean Ghost Stories (KBS2, 2008)
Park Min Young as Lee Myung Ok

5. I am Sam (KBS2, 2007)
Park Min Young as Yoo Eun Byeol 

6. Unstoppable High Kick (MBC, 2006)
Park Min Young as Kang Yoo Mi (student)

MUSIC VIDEOS
12009: A Love Story - Gavy NJ
2.  2008: Haru Haru - Big Bang
3. 2007: Don't Say Goodbye - I

ENDORSEMENTS 
1. KFC Grill Max Burger
2. Spris
3. KTF
4. Big Pie
5. SHOW
6. Daehan Hang Gong
7. Miero Fiber
8. LG Jeonja
9. Pizza Hut
10. Micro Sports (Japan)
11. Lipton Ice Tea
12. Sk Telecom JUNE
(wah... iklan yang dibintangin banyak juga ya..!) 

RECOGNITIONS
2010 KBS Drama Awards: Excellence Award, Novella Drama - Actress (Sungkyunkwan Scandal)
2010 KBS Drama Awards: Netizens' Award (Sungkyunkwan Scandal)
2010 KBS Drama Awards: Best Couple Award with Micky Yoochun (Sungkyunkwan Scandal)
2008 KBS Drama Awards: One Act Series Actress Award (Hometown Legends)
2007 KBS Drama Awards: Best New Actress Award for I'm Sam
2007 Asia Model Festival Awards – Model Award
2006 MBC Drama Awards: Best New Actress Award, Sitcom Category for Unstoppable High Kick

Special Pic..
Park Min Young with her mom...^^


Source : en.wikipedia.org, wiki.d-addicts, LautanIndonesia, hancinema

(Link Download) Ost. Still Marry Me

0

Posted by wirda_utsukushi | Posted in


Tracklist :
1. Star - Beautiful Girl  (Download)
2. Kim Bum - Gobaek (Download)
3. Ga Yoon & Han Ye Ji - One Two Three (Download)
4. Kim Bum - Nae Gitajul Kkeunheun Yeoja (Download)
5. Park Ji Heon (V.O.S) - Sarangeul Yeolda (Download)
6. Lovely - Oneurui Nalssi (Download)
7. Nolto Band - LOVE is... (Download)
8. Morningstar Lily - Nunmuri Byeoldeeeo (Download)
9. Kim Ye Seul - Dagagado Doenayo (Download) 
10. Cha Eun Joo - Ireonsaenggak (Download)

(Screencaps) Makan Bareng Pemeran dan Kru Sungkyunkwan Scandal

0

Posted by wirda_utsukushi | Posted in ,

Bicara soal makanan ヰレダ antusias banget hehe.., apa lagi kalau makannya bareng ma teman wah... jadi tambah seru sama halnya dengan para pemeran dan kru drama Sungkyunkwan Scandal yang kayaknya lagi ngadain kemek bareng tuh ('kemek' bahasa apaan tuh ? haha...), seru khan...? tapi kok nggak ngajak-ngajak sih, mauuu... (-___-")

Yoochun says : 'unyu-unyu', wkwkwk....

By the way "makhluk halus" yang namanya Soong Jong Ki kok nggak nampak di pic. ya (-___-"??) oh... arasso dia maunya makan bareng ヰレダ hahaha... *ngarep*... (^_^)


Source : soompi

(News) Jalgeum Quartet vs Jjilgeum Quartet

0

Posted by wirda_utsukushi | Posted in ,

My favourite group The 'Jalgeum Quartet' : Park Yoochun, Park Min Young, Song Joong Ki, and Yu Ah In. 
(jalgeum : kata dari novel menggambarkan seseorang yang begitu tampan dan pintar yang membuat hati wanita berhenti bahkan ketika mereka berjalan melewatinya)
VS



The 'Jjilgeum Quartet' : Jun Taesu, Kang Sung Pil, Kim Dong Yoon and Chae Byung Chan.
'Jjilgeum Quartet' ini juga yang bikin drama Sungkyunkwan Scandal jadi seru dan lucu tapi kadang jengkel juga ma mereka apa lagi kalau mereka mau ngejahilin The 'Jalgeum Quartet'.
Source : dkpopnews

(Picture) Super Junior on Vacation

0

Posted by wirda_utsukushi | Posted in ,



Source : soompi

(Picture) Soong Jong Ki di Kanada

0

Posted by wirda_utsukushi | Posted in ,

ヰレダ dapat picnya Soong Jong Ki nih.. waktu dia ke Kanada sekitar setahun yang lalu, yang dia upload di twitter lets cek-cekidot.

Soong Jong Ki says: Sekarang di pesawat ke Vancouver, saya akan datang ^ ^ bye..

Soong Jong Ki di Kanada


Source : SoongJongKi twitpic

(Video) Sungkyunkwan Scandal - MV

0

Posted by wirda_utsukushi | Posted in ,

Sungkyunkwan Scandal Ost. Track 2
Song by : Yoo Chun, Jae Joong, and Junsu (JYJ)
Tittle : Chajatta (Found it)
Music Lyrics : Choi Yong Chan

video

Ost. Sungkyunkwan Scandal yang dinyanyikan ma JYJ ini berada di urutan 12 chart K-Pop minggu ini.

Source :  soompi

(Profil) Yoo Ah In

0

Posted by wirda_utsukushi | Posted in ,

Liat Moon Jae Shin di Sungkyunkwan Scandal jadi ingat ma Bi Dam (Kim Nam Gil) di QSD karakter mereka hampir sama, tapi kali ini ヰレダ cuma ingin share profilnya Yo Ah In yang meranin Moon Jae Shin aja ya karena drama yang dia bintangin saat ini "Sungkyunkwan Scandal" lagi hot-hotnya kayak cuaca di kota ku sekarang ini yang lagi hooot banget (curcol hehe...) basa-basinya cukup sekian, yuk langsung kita tengok profilnya.



PROFIL
Name : Yu Ah In / Yoo Ah In / 유아인
Birthdate :  6 Oktober 1986
Birthplace : Korea Selatan
University : Dankook University
Major : Theater
Height : 178 cm
Blood Type : A
Talent Agency : Star K Entertainment

MOVIES
● Sky & Ocean | Haneulgwa Bada (2009
● Antique (2008)
● Boys of Tomorrow (2007)
● Shim's Family (2007) 

TELEVISION 
● Sungkyunkwan Scandal (KBS2/2010) - Moon Jae Shin
● He Who Can't Marry | Kyeolheun Mothaneun Namja (KBS2/2009)
● Chilwu, the Mighty | Choi Kang Chil Woo (KBS2/2008)
● April Kiss | 4wolui Kiseu (KBS2/2004)
● Sharp 1 | Banolrim (2003)

Senyum tiga jarinya Yo Ah In hehe...

Yo Ah In as Moon Jae Shin in drama Sungkyunkwan Scandal

Source : DramaWiki, Hancinema

(Drama Location) Sungkyunkwan Scandal

0

Posted by wirda_utsukushi | Posted in ,

Menurut ヰレダ yang membuat drama korea itu menarik selain jalan cerita yang bagus, aktor dan aktris yang keren juga lokasi syuting mereka yang indah. Apalagi kalau drama korea itu bertema saeguk, wih... kita jadi bisa liat pemandangan korea yang indah dengan bangunan bersejarah mereka yang tetap awet sampai sekarang, dan salah satu lokasi syuting drama saeguk yang menampilkan pemandangan indah plus bangunan bersejarahnya yaitu  lokasi syuting drama Sungkyunkwan Scandal yang kebetulan ヰレダ dapat pic nya nih.., yuk kita refresing mata sejenak (*____*)...


 Jalanya bersih ya...

Danaunya juga...

Dari keenam kamar ini yang mana ya 
kamarnya Sun Joon, Yoon Shik ma Jae Shin...(-___-"??)

Atau ada di antara ketiga kamar ini...(-___-"??)



Source : soompi